手机教程:苹果连接电脑没反应怎么处理

发布时间:2021-03-05 09:47:26 作者:东东站长 阅读量:40

  经常会有一些朋友将手机连接到电脑上拷贝数据或安装软件,那么出现苹果连接电脑没有反应这样的情况该怎么解决呢?
  苹果手机是美国苹果公司研发的智能手机,苹果手机从问世至今一直受到大家的追捧,那么使用苹果手机的时候发现苹果手机电脑没有反应了可怎么办呢?
    1.这里以windows7系统为例说明,进入桌面,鼠标右键计算机,选择管理打开。
    2.在打开的设备管理器界面中找到并点击“设备管理器”,进入下一步。
    3.然后在右侧界面中找到“通用串行总线控制器”打开。
    4.接着找到AppleMobileDeviceUSBDriver”选项,鼠标右键选择重新安装驱动。
    5.等系统安装完毕后,重启电脑,重新将数据线插入电脑让苹果和电脑相连,这时候电脑就能识别皮工手机了。

支付宝打赏 微信打赏

我要评论

东东资讯网 ddhlw.com    我要留言
Catfish(鲶鱼) Blog V 3.8.0