奇闻异事:杭州男子忍无可忍:家里丢了15条内裤!男式的!

发布时间:2021-03-06 09:38:38 作者:东东站长 阅读量:32

 今年2月份开始,家住杭州双浦镇兰溪口村的袁先生接连发现自己的内裤离奇失踪!”每次晚上换洗下来后晾在自家一楼院子的雨棚下面,第二天就消失了,只剩下一个空衣架。更奇怪的是,家里人的内裤都是一起晒的,儿子的平角内裤却没有被偷过。

杭州男子忍无可忍:家里丢了15条内裤!男式的!

 在多多少少近10条内裤被偷之后,袁先生忍无可忍,在自家院子中装上了监控,并到双浦派出所报了案。受案后,主办民警余一晨根据报案人提供的监控录像,开展视频研判,顺利查出了盗窃内裤嫌疑人小张。
 在后续调查中发现,该小张是隔壁村人,因家中拆迁,也租住在兰溪口村,因为平时上下班都路过袁先生家,看见晾在外面的男性三角内裤,就起了贼心。从今年2月份开始,他趁着天黑,到袁先生家中蹲点,发现一楼灯黑二楼灯亮的情况,就大摇大摆地走进院子将晾衣杆上的男性三角内裤取下,塞进自己口袋。
 每次盗窃1条,偷完将内裤洗干净自己穿,穿旧了就随手扔到自家附近的沟渠里。至于为什么要偷内裤,在民警的反复追问下,小张自称自己有这方面的癖好,就是喜欢男性的三角内裤,穿上能给他某种“快感”。
 经缜密调查发现,该小张共计盗窃袁某内裤15次,15条。西湖警方依法对小张采取刑事强制措施。呜呼怪哉!真是世界之大无奇不有。真不想,男士穿三角内裤还有这般风险!这口味也真是太重了!

支付宝打赏 微信打赏

我要评论

东东资讯网 ddhlw.com    我要留言
Catfish(鲶鱼) Blog V 3.8.0