助理晒吴孟达生前拍戏画面,妻子侯珊燕相伴左右

发布时间:2021-03-10 10:32:19 作者:东东站长 阅读量:107

 吴孟达丧礼举办完毕,妻子侯珊燕全程打点,双胞胎女儿凯欣和凯儿帮忙,儿子吴韦仑手捧达叔遗像,跟着妈妈一起送父亲最后一程。达叔的离世,让不少观众痛心,达叔生前对剧组人员都非常好,有助理就晒出达叔生前的视频,说:“去年见到吴孟达身体还不错的,祝达叔早日康复”

助理晒吴孟达生前拍戏画面,妻子侯珊燕相伴左右

 达叔生前有两个红颜知己,一个是为他生了两个女儿的麦莉莉,另一个是为他生了一个女儿的卢少慈,他现任妻子侯珊燕为他生了一儿一女。达叔自己在节目中称,他真正领了结婚证的老婆只有侯珊燕一人,这几年达叔都在内地忙着拍戏,身体一直不好的他,原来一直都有妻子在身边照顾。
 据悉,达叔拍摄的这部电影是《长安伏妖》,这么热的天儿,达叔穿着很厚的戏服,和剧组的工作人员正在聊天。镜头拍到达叔的妻子侯珊燕坐在一旁,看着达叔在和人聊天。
 吴孟达生前还带着妻子和友人聚餐,侯珊燕也一直跟在达叔身边,两口子夫唱妇随,十分恩爱。
 更令人想不到的是,搀扶侯珊燕的女生正是麦莉莉的双胞胎女儿,可见侯珊燕和吴孟达前任们的关系相处的不错,要知道这些年,吴孟达一直拍戏贴补前任和女儿们,一定是侯珊燕认可的。
 吴孟达生前和侯珊燕多恩爱,他的离去就会让侯珊燕多么痛苦,达叔已经离世,希望侯珊燕能够节哀。

支付宝打赏 微信打赏

我要评论

东东资讯网 ddhlw.com    我要留言
Catfish(鲶鱼) Blog V 3.8.0