波多野结衣公开择偶标准,想找一个中国老公,网友:谁能接受

发布时间:2021-03-11 09:29:43 作者:东东站长 阅读量:47

 波多野结衣公开择偶标准,想找一个中国老公,网友:谁能接受?和苍井空一样红火的波多野结衣,前段时间虽然传出已经结婚的讯息。
 但并不是真实的,波多野结衣的颜值不播苍井空差劲。在台湾走红,人称“暗黑林志玲”。说实话她的确和林志玲长得很像,如今的波多野结衣已经30多岁了。
波多野结衣公开择偶标准,想找一个中国老公,网友:谁能接受
 在从事这个特殊的行业之前,她也曾经谈过恋爱,但因为男友会经常查岗。
 这让她没办法好好工作,所以选择了分手。现在她首次公开择偶标准,波多野结衣表示要喜欢笑,要温柔,但对于回答她过去的这个问题,她则是正面回应了,自己的老公一定不能在意之前的工作,要能接受她过去的所有。
 最重的是她觉得自己更中意中国的男人,毕竟波多野结衣是在台湾走红的,在中国也享受到了不少的中国文化,或许也深深的爱上了这股风情,但不少的网友表示:“假如娶了她,以后怎么跟自己的孩子说妈妈的过去?”对于此事,大家又是怎么看待的呢?

支付宝打赏 微信打赏

我要评论

网友评论


东东站长

评论时间:2021-03-11 09:41:32

啊这

东东资讯网 ddhlw.com    我要留言
Catfish(鲶鱼) Blog V 3.8.0