win10禁止安装软件怎么设置 按照下面的方法进行设置即可

发布时间:2021-03-03 17:02:47 作者:东东站长 阅读量:43

 现在win10系统越来越受大家的欢迎了,很多电脑用户在使用电脑时,经常会发现电脑中会有各种乱七八糟的软件,win10系统怎么才能禁止其他用户在电脑上安装软件呢?设置的方法非常简单,下面教程之家网为大家分享win10禁止安装软件的详细设置教程,大家可以按照下面的方法进行设置即可。
    win10禁止安装软件怎么设置
    方法一:
    Win+R打开运行,在运行中输入gpedit.msc,打开组策略
    计算机配置->Windows设置->安全设置->本地策略->安全选项->用户帐户控制:
    管理审批模式下管理员的提升提示行为->修改成“提示凭据”
 
    方法二:设置系统密码
    以后安装应用文件都需要输入密码了。

    方法三:
    打开管理(Win+R命令compmgmt.msc)
    在计算机管理中选择使用“服务和应用程序”中的“服务”项,
    在界面中间的“服务”程序中找到“WindowsInstaller”项,右键呼出菜单,选择“属性”,点击“停止”。

    win10安装软件被阻止的有效解决方法
    1、右键点击系统桌面左下角的【开始】,在开始菜单中点击【运行】,在运行对话框中输入:gpedit.msc,点击确定或者回车,打开本地组策略编辑器;
    2、在本地组策略编辑器窗口,依次展开【计算机配置】-【管理模板】-【Windows组件】,点击展开项中的【windowsInstaller】;
    3、在windowsInstaller右侧窗口中左左键双击【关闭windowsInstaller】,打开关闭windowsInstaller窗口;

    4、在关闭windowsInstaller窗口中点击:已启用,在禁用windowsInstaller栏中选择:从不,再点击:应用-确定。


教程截图

win10禁止安装软件怎么设置 按照下面的方法进行设置即可


支付宝打赏 微信打赏

我要评论

东东资讯网 ddhlw.com    我要留言
Catfish(鲶鱼) Blog V 3.8.0