三星将为苹果生产显示屏 iPhone 13会在今年9月发布不会推迟

发布时间:2021-03-24 10:20:31 作者:东东站长 阅读量:19

  外媒消息,据研究公司UBIresearch分享的一份最新报告显示,三星计划从2021年上半年开始为苹果生产低温多晶氧化物(LTPO)薄膜晶体管(TFT)OLED显示屏。
三星将为苹果生产显示屏 iPhone 13会在今年9月发布不会推迟
    报道称,三星显示器公司将在2021年上半年内,将其专用于最大客户苹果公司的OLED生产线转换为生产低温多晶氧化物(LTPO)薄膜晶体管(TFT)的生产线。据悉,LTPO显示屏比标准OLED显示屏耗电少。
    此外,某韩国媒体表示,苹果将在2021年推出的高端的iPhone机型中使用LTPOTFTOLED显示屏,这些面板将由三星提供。LGDisplay将为低端机型提供标准LTPSTFTOLED显示屏。
    另据Wedbush分析师在近日发布研究报告称,来自供应链的消息确认,苹果iPhone13会在今年9月发布,不会推迟Chuqi

支付宝打赏 微信打赏

我要评论

东东资讯网 ddhlw.com    我要留言
Catfish(鲶鱼) Blog V 3.8.0