不过现在不少人羡慕陈冠希的生活,他现在从事着自己热爱的职业

发布时间:2021-03-27 14:37:48 作者:东东站长 阅读量:25

   近日,陈冠希和秦舒培一起去健身,这形影不离的样子就知道两人的感情相当不错。照片里陈冠希穿黑色运动服搭配球鞋,正在艰难举哑铃,看上去很是吃力。秦舒培穿黑色运动服晒纤细腰肢,优越的身材比例也引发不少人艳羡,不少网友感叹:不愧是超模,身材真的很不错,明明是夫妻,看起来年龄差好大。

不过现在不少人羡慕陈冠希的生活,他现在从事着自己热爱的职业
    两人健身各不干扰,陈冠希举哑铃举得满脸通红,一直在疯狂吐气,咬牙坚持,看起来十分吃力。脸上的皱纹也因为难受堆积在一起,整个人老态尽显,还记得当年风华绝代的陈冠希吗?看来人都会老去,陈冠希身上透露出的疲惫让人心酸。可能是为了想要在妻子面前展现自己很有力量吧。
    而秦舒培角落做平板支撑,看起来毫不费力,整个人都透露着活力,中途还把哑铃轻松放在旁边,一点都看不出已经当妈妈了。
    秦舒培现在已经很少去走秀了,不过感觉无论是身材还是脸部状态,都丝毫不输当初,和旁边的陈冠希相比,更显年轻和活力。
     之前还有网友戏称他为“本山大叔”,不过他自己却不认为自己老,他还在采访中嘲讽说自己现在这个年龄和19岁当然不一样,就算自己60岁还是很帅,因为自己没动过,是纯天然。虽然这一番话获得了不少赞扬,不过现在看来陈冠希还是好好保养吧,可以和秦舒培好好请教。

支付宝打赏 微信打赏

我要评论

东东资讯网 ddhlw.com    我要留言
Catfish(鲶鱼) Blog V 3.8.0