岛国片惊现QQ飞车,发车吧!老司机!

发布时间:2021-04-14 09:34:40 作者:东东站长 阅读量:19

 这是2021年4月10日新发售的一部由羽生アリサ主演的作品,影片中羽生アリサ穿着QQ飞车中小橘子的COS服装,服装背面清晰印着“QQ飞车”的游戏LOGO。

岛国片惊现QQ飞车,发车吧!老司机!
 腾讯游戏文化成功海外输出,看到这里不由想起前段时间刚看的新闻,新闻称“腾讯游戏旗下天美工作室已成为全球最大游戏开发商”,这样看来腾讯游戏在世界范围内有影响力也就可以理解了。
 在这部作品中,羽生アリサ担任了日本著名厂牌“AVS collector’s”最新车型AVSA-163的模特,不过因为不可抗因素,这辆车想来是无缘在QQ飞车中看到的!当然,这部作品中“QQ飞车”元素只是一部分,还有豹纹等多种元素,
 除此之外,你要问我值不值得看,我只能说,噱头大于内容!

支付宝打赏 微信打赏

我要评论

东东资讯网 ddhlw.com    我要留言
Catfish(鲶鱼) Blog V 3.8.0