东东解答:google play服务是什么意思?

发布时间:2021-04-24 14:21:51 作者:东东站长 阅读量:14

 Google Play服务是用来更新Google应用和Google Play提供的其他应用的一款软件。
《Google Play服务》用于更新Google应用和Google Play提供的其他应用。
 此组件可提供多种核心功能,例如对您的Google服务进行身份验证、同步联系人信息、提供最新的用户隐私设置,以及低电耗的高品质位置信息服务。
 此外,Google Play服务还可以提升您的应用体验,包括加快离线搜索速度、提供更贴近实景的地图,以及改善游戏体验。
 如果您卸载Google Play服务,这些应用可能就无法运行。
 以上就是google play服务是什么意思的详细内容,更多请关注东东站长个人日志其它相关文章!

支付宝打赏 微信打赏

我要评论

东东资讯网 ddhlw.com    我要留言
Catfish(鲶鱼) Blog V 3.8.0