东东解答:什么叫定向流量?什么叫通用流量?

发布时间:2021-04-24 14:23:51 作者:东东站长 阅读量:15

 定向流量指的是某个应用程序可以定向使用的流量,例如爱奇艺视频定向流量,只能使用爱奇艺app时才能使用。
 通用流量指的是2G、3G、4G、5G网络均可使用的流量。通用流量分为省内通用流量和全国通用流量,省内通用流量只能在省内才能使用,而全国通用流量在全国范围内均可使用,所以省内通用流量存在一定程度上的范围限制。

 移动数据流量:
 移动数据流量是指通过GPRS、EDGE、TD-SCDMA、HSDPA、WCDMA、LTE等移动通信技术上网或使用相关数据增值业务所产生的数据流量,不包含通过WLAN、CSD等其他方式上网所产生的流量,不包含按内容计费的数据增值业务(彩信、号薄管家、全曲下载、快讯等)所核减的数据流量,也不包含Blackberry、Pushmail 、M2M等集团客户及行业应用所产生的数据流量。
 移动数据流量单位转换关系: 1024Byte=1KB;1024KB=1MB ;1024MB=1GB;1024GB=1TB。
 以上就是什么叫定向流量?什么叫通用流量?的详细内容,更多请关注东东站长个人日志其它相关文章!

支付宝打赏 微信打赏

我要评论

东东资讯网 ddhlw.com    我要留言
Catfish(鲶鱼) Blog V 3.8.0