东东解答:c4d是什么?

发布时间:2021-04-26 13:44:11 作者:东东站长 阅读量:31

 c4d全称CINEMA 4D,是一款三维制作软件,可以建模材质灯光绑定动画渲染等功能,在影视特效、动画设计、工业医药、物理等方面都有强大的内置。
 CINEMA 4D字面意思是4D电影,不过其本身就是3D的表现软件,由德国Maxon Computer开发,以极高的运算速度和强大的渲染插件著称,很多模块的功能在同类软件中代表科技进步的成果,并且在用其描绘的各类电影中表现突出,而随着其越来越成熟的技术受到越来越多的电影公司的重视,可以预见,其前途必将更加光明。
 Cinema 4D 应用广泛,在广告、电影、工业设计等方面都有出色的表现,例如电影特效《蜘蛛侠》《阿凡达》《黄金罗盘》《2012》等电影都有C4D参与制作,电视栏包比如新闻联播一开场,那个地球以及飞来的大金字这种东西就叫栏包。
 产品外观设计代表作有宝马汽车,西门子电器,以及三星手机的外观造型,建筑设计上德国重建二战时被摧毁的伍兹堡皇宫就是用C4D制作的效果图。
 以上就是c4d是什么的详细内容,更多请关注东东个人日志网其它相关文章!

Original article, reproduced please specify:东东解答:c4d是什么? | 东东站长个人日志

支付宝打赏 微信打赏

我要评论

东东资讯网 ddhlw.com    我要留言
Catfish(鲶鱼) Blog V 3.8.0