新冠病毒疫苗接种最新预约方法,微信预约接种疫苗

国务院联防联控机制透露,接下来将加快推进国民全人群免费接种中国新冠病毒疫苗;这几天小编村子里和小区也陆续通知,主要接种人群是18岁以上,尤其是18-59岁的人群;微信官方宣布,即日起,微信搜一搜上线新冠病毒疫苗预约服务;可以通过以下2个途径进行预约,有需要的朋友可以去接种疫苗,也算是国人的福利!

银行卡!再见了,4月1日起,银行取钱出新规,关系到每一个人

从中国古代的钱庄,发展到如今的银行,中国人的存取钱方式发生了巨大的变化,如今,有很多人不会把钱全部都存进银行里了,大多都会用来投资、买房、买车等等,随着支付宝和微信的出现,人们的支付方式也发生了巨大的变化!再见了,银行卡!4月1日起,银行取钱出新规,关系到每一个人。

微信表情已成法院证据,可不能乱发了

据法治日报报道,如今表情符号已经成为呈堂证供的一部分,登上多地法院判决书等司法文书。

东东资讯网 ddhlw.com    我要留言
Catfish(鲶鱼) Blog V 3.8.0